Archives

Authors

Recently Active Members

Profile picture of 數碼大叔
Profile picture of myway
Profile picture of lofan888
Profile picture of Eva
Profile picture of Man He
Profile picture of Chris
Profile picture of mik7k
Profile picture of Violet Wolfgram
Profile picture of Aaron
Profile picture of Bryan

飲飲食食

保健產品

蔡瀾倪匡娜姐亂噏24 肥佬黎有基心

生果報攪新意思..【亂噏24

這一個情景令人回憶起 多年前的 “今夜不設防”,
但是, 肥佬黎是代替唔到占叔的地位.占叔是由內至外都有味道.娜姐也不是blog 主的女神, 肥佬黎只是一個生意佬(形象上是不可置疑!)

因為blog 主唔認自己是宅男(事實上真的不是).

香港網絡大典話: 宅男原是日語「御宅族」的別稱,指一些足不出戶、喜愛特定嗜好的男性網民。

維基話:「宅男」最初的定義即從御宅族的連用法而來,由於最初的御宅族普遍都是男性,所以「宅男」這詞就誕生了。御宅族的定義為熱衷動畫、漫畫或電腦遊戲(軟宅男)或電腦硬體、電腦進階技巧(硬宅男)的人。

blog 主只會說自己是一個”好抽得的隱青”..”好抽得水的互聯網隱蔽青年”至真.

話又說回來,蔡瀾倪匡噏八卦野都算是一些娛樂,腦海中又想到了一首黃偉文的歌詞:

紅眼睛 幽幽的看著這孤城... 如同苦笑 擠出的高興...瓊樓玉宇 倒了陣形...來營造這絕世的風景...傳說中 癡心的眼淚會傾城...霓虹熄了 世界漸冷清...煙花會謝 笙歌會停...
顯得這故事尾聲 更動聽