五月天 我不願讓你一個人 X 叮噹

大雄每次遇到麻煩都會找叮噹, 每人都想在生命中找到叮噹.

配上五月天 我不願讓你一個人的歌, 這一個crossover, 真是令人touching..

冇電視(免費,收費)的choice,看唔看已經不重要,應珍惜尚有的自由.

dorameon

Posted in i.social, i.tech and tagged , , .
  • 還是喜歡這個版本:

    叮噹大結

  • 還是喜歡這個版本! 舊link因歌曲的版權問題斷link, 但在再補一條: https://youtu.be/jNsb9Bhkl3E

  • http://clickme.net/21533
    作者未曾公開5種隱藏版,哆啦A夢結局大公開!(小叮噹)

    • 1和4看不到(美國),5看不懂。

      • 聽說第一個是作者臨終時, 臥在病床的構思, 最終沒有寫出來。
        第五個是外篇, 應該不是原公司的作品吧?! 故業是說各主人翁長大後陷入戰爭中, 胖虎和阿福也戰死了, 剩下大雄、靜宜和已損壞的叮噹!

  • 見大家那麼有興趣…一些哆啦A夢傳說中的結局

    多啦a夢結局的真相#1
    https://www.youtube.com/watch?v=s8eGWxvPHoY

    哆啦A夢 傳說中的3部結局!到底是真是假?【謎底揭曉了…】
    https://www.youtube.com/watch?v=reD2cVmNMQo

    再見,多啦A夢 (傳說中感人的大結局)
    Part 1: https://www.youtube.com/watch?v=MT-NV
    Part 2: http://youtu.be/-JAhSf9Y4kg
    Part 3: http://youtu.be/5OSizZiX0a8

    【懷念林保全先生】[7C1 DIY MV] 多啦a夢新版感人結局 (五月天-知足)
    https://www.youtube.com/watch?v=GeeR9WlgzYc

    也許哆啦A夢,永遠都沒有結局

    • 除了沒電池那個版本外, 其他已出版的, 小時候都已經看過。但後來都繼續出版,所以也沒有當作是結局。
      也許習慣了所有童話故事,都應有個結局,而且最好是大團圓的,所以還是希望有個終極的版本。最近看了李怡先生的一篇「成與敗都不是終結」https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20180109/20269003, 勇氣才是永恒。也許, 大雄由娶胖子的妹妹, 變為娶靜宜為妻, 他改變了自己旳命運, 已經算是一個結局了!

  • 新版的動畫果然沒畫得那麼漂亮!