(星際特工:千星之城) Valerian and the City of a Thousand Planets

luc-besson

Blog 主推介: 有套新片叫”星際特工:千星之城”,英文片名(Valerian and the City of a Thousand Planets)  是法國導演Luc Besson結合了《第五元素》‧《LUCY:超能煞姬》(我在這blog曾經介紹..), 少少”阿凡達”影子, 改自星際特工漫畫

故事設定在28世紀,人類發現了如何進行時空旅行。Valerian(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 飾)和Laureline(卡拉·迪瓦伊 Cara Delevingne 飾)是“時空服務”的特工,負責保護地球帝國的行星。他們像往常一樣執行著星際任務,但在執行一次任務時,他們偶然發現了一個秘密,而他們也被捲入其中,越陷越深…

預告片  IMDB

Posted in i.film and tagged , , .
  • 太空旅行實在不太容易,畢竟還是要時間。時空跳躍好像又很遙遠,還是量子通訊(就是超越光速,即時與遠方通訊)最為實際。

  • 還沒看。預告鏡頭很奇幻