Archives

Authors

Recently Active Members

Profile picture of lofan888
Profile picture of mik7k
Profile picture of 智能大叔
Profile picture of myway
Profile picture of Man He
Profile picture of Eva
Profile picture of Chris
Profile picture of Aaron
Profile picture of Bryan

飲飲食食

保健產品

2014前的第13個工作天

2014前的第13個工作天, 如何克服舞台恐懼,原來關係到1)遺傳2)熟練程度3)stake, 文中提出四步曲去解決問題.

聖誕要去扮聖誕老人, 上淘宝啦!(因此blog冇淘宝廣告費, 請自行上淘宝找找)

santaclaussantagal

心理學上有所謂《路西法效應》(Lucifer Effect),作者菲利浦·津巴多,Lucifer= 魔鬼, 描述「好人是如何變成惡魔的」,想不到今時今地的香港丟了一隻大野毛公仔,也出現了只此一家的路姆西效應(Lufsig Effect), 這麼醜的公仔都有人…

lsfg

新版 Google 地圖」是一個更具有個人化特色,也更容易即時互動的地圖服務。Google Google Maps 地圖上解決的 20 種約會旅行問題 ,

最後,今天用11分鐘回顧2013最好的廿五部西片.

http://vimeo.com/80862133

今天加碼..介紹多一本台譯的中文書[三星內幕:揭開三星第一的真相],

samsungturthbook

 

內容不是太爆,大家心照啦, 總算有本書講一下三星壞的一方面。想知多些, 自已購買, 值得一看.

三星集團旗下共有79個子公司、全球有27萬名員工,其中創立於1969年的集團旗艦三星電子,其年出口額不僅占南韓出口總額的1/5,近年更是擠 下惠普與英特爾等龍頭,成為全球科技業新霸主,不論是液晶面板、液晶電視與動態隨機存取記憶體、儲存型快閃記憶體,全球市占率都高居第一,手機銷售則緊追 蘋果,排名世界第二。

在某些南韓人的心目中,「三星」是國家形象的代言人,是成功與時尚流行的同義詞,也是南韓民族的驕傲。南韓媒體經常說南韓是「三星共和國」,也因此,三星如同南韓的聖牛,是動不得的。